折君τ

这里折君
欢迎勾搭

#0601许博远生日快乐##叶蓝#生贺。

#0601许博远生日快乐#




#叶蓝#




五月三十一日早晨,叶修反常的没有日夜颠倒,他早早的起了床。

“老板娘,我要出去一趟,大概两三天。”叼着烟的叶修对着正在厨房忙碌的老板娘说道。

“嗯?家里有事?”陈果在围裙上擦了擦手上的水,端起早餐向客厅走去。

路过的方锐听见叶修的这番话,用惊异的眼神顶着他:“老叶你和万年死宅转性了?要出去转转?”

“不是啊,明天博远生日,去广州给他个惊喜。”懒懒地打了个哈欠,叶修起身准备出门。

“要不我们放个小假期,大家一起去广州玩两天吧!”苏沐橙朝着叶修挤眉弄眼。

“嗯…行。”陈果表示沐沐说什么就什么,“那叶修你别急着走,我们吃完一起走。”

“…行。”叶修的内心,是崩溃的。美好的二人世界啊!

飞机上。

“叶修哥,一会儿我联系喻队,就说晚上一起吃个饭。我让他把小许也带来!”苏沐橙用兴奋的眼神看着叶修。

“行吧。”我的好妹妹哟,你还真是唯恐天下不乱。

“然后我们集体保密就说你家里有事回家去了,你负责出去给小许准备惊喜。之后怎么做就看你的了,叶修哥!好好把握机会!”苏沐橙收起玩笑的表情,认真的说着自己的计划。

“这个主意不错。”叶修勾起嘴角笑着,仿佛已经能想象到许博远吃惊而又激动的表情了。

下了飞机。

“喂,喻队吗?我是苏沐橙。”“…”

“我们兴欣来广州放个小假期,晚上尽个地主之谊呗?”“…”

“那行,等你们训练结束。对了,把你们公会里那个蓝桥春雪,就是许博远也带上。”“…”

“喻队你不要告诉他叶修也来了,特别是让黄少天管住他的嘴巴。”“…”

“那就这样,拜拜。”“…”

“搞定。”苏沐橙朝叶修眨了眨眼睛。

晚上。

“兴欣来广州玩,我们蓝雨尽个地主之谊是一定的。”喻文州笑着,“只是可以叶队家里有事,回家了啊。”

喻文州话音刚落,知情的几个人一齐偷偷看向许博远。

许博远失落的耷拉着脸。

这个叶修,不记得明天是我的生日了吗?

亏我还以为他和兴欣一起来给我一个惊喜呢!

“那我们先吃饭吧,喻队你们点菜,我们对这里的菜不熟悉。”看到许博远的表情,苏沐橙偷笑了一下,对喻文州说。

“好。”喻文州便开始点菜。

晚饭吃完,已是深夜十一点五十,这顿饭,应该算夜宵了吧。

五月底的广州已是炎炎夏日,即使是深夜,也是如此燥热难耐,人们早已躲回了自己的空调房睡觉去了。

“这里楼上还有KTV!我们去唱歌吧队长!难得兴欣来我们这么多人多热闹啊!对吧对吧!”黄少天提议到。

“行啊,不知道兴欣的各位…?”喻文州看着苏沐橙,抬眉问道。

“去啊,为什么不去?”苏沐橙笑道。

“走吧走吧!Let's go!”黄少天激动的走在最前面。

“叮咚”许博远的手机响了。

“FROM:叶修



                                                       下楼。”

“那个,喻队。我先下楼一趟,有事。”许博远向喻文州打了个招呼。

“行,去吧。”喻文州眉眼一弯。看来,这是来了。

楼下。

许博远一路狂奔来到了楼下,映入眼帘的,是站在莹莹灯光中的叶修。

那一圈小灯围成了一个心形,现在中间的叶修整个人散发着温暖的气息。

许博远吃惊的看着叶修,瞪大了眼睛。

“现在正好00:00,6月1号了,博远。生日快乐。”叶修抬起手臂将人揽在怀里,“第一次给别人过生日,也不知道怎么办。不过以后我们有的是时间,你可以告诉我你喜欢什么样的生日。因为,以后你的每一个生日,都会有我。”

许博远呆呆地看着叶修,眼眶变得湿湿的,不知道说什么好,只是把静静地看着叶修。

“那什么,你做个回答啊。我…”叶修看许博远许久没回答,尴尬地挠了挠头。

“嗯。”许博远笑着轻声说。

-END-

小蓝生日快乐!!

喻文州眉眼一弯哈哈哈哈哈其实灵感来自一张表情包。

蓝桥春雪君归日,秦岭秋风我去时。

醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。

By.浅歌

评论

热度(16)