折君τ

这里折君
欢迎勾搭

#0529叶修生日快乐#

今天,历史课上老师说到新航路开辟的3G——God,Gold,Glory.

看到Glory的时候激动了一下,忽然想到老叶的生日快到了。

也许老叶在我的心中就是这3G吧。


God.

刚刚接触全职的时候,说实话,对于叶修这个角色的印象并不是十分深刻。觉得他和普通的网游小说主角一样,但当慢慢深入全职中去,会发现这个角色真的很吸引人。他嘲讽,但他却实在的关心呵护着身边的每一个人。渐渐的,他便成了我心中那个叶神,那个任何人都无法代替的叶神。

Gold.

都说是金子总会发光,他就像一块光芒四射嗯金子,在我的世界里闪闪发光。一遍又一遍地翻阅着全职,看着他掉落谷底又努力爬上顶点,从交出一叶之秋离开嘉世到带着兴欣这只草根队伍获得第十赛季的冠军,他如同金子一样散发着自己的光芒,吸引着所有人。

Glory.

老叶在我的心里,就是荣耀。没有任何理由,就这样喜欢上了这样的老叶。有人问,是什么吸引我喜欢上这样一个人,我竟一时语塞不知该如何回答。喜欢一个人并不需要理由,因为他是叶修,是独一无二的叶修,是我的荣耀!

征途十二载,荣耀归于你。

我的荣耀,叶修,0529生日快乐!

评论

热度(4)