折君τ

这里折君
欢迎勾搭

【叶all】高温五题

☆这里折君

☆欢迎勾搭

☆OOC严重

☆OOC严重

☆OOC严重

☆重要的事情要说三遍 因为OOC真的特别严重

‌1、蝉鸣【叶蓝】

“我说博远啊,大热天的拉哥出来到底干什么啊!”叶修嘴里叼着烟,望着空中挂着的那个大大的、刺眼的太阳抱怨着。

“夏休期一直窝在家里多无聊啊!当然是出来玩啦!”许博远在叶修前面开心地蹦着。

“可是哥还要抢boss呢…”叶修伸手抹了抹额头上的汗水说着。

“boss比我还重要?”许博远转身瞪了叶修一眼。

“啧,那当然…”叶修说着顿了顿。

“哼!”许博远一听更生气了,刚想说什么,就听到叶修又说。

“没有博远你那么重要啊。”叶修勾了勾唇角看了看吃醋的许博远,意外的可爱呢。

许博远被叶修突如其来的肉麻弄无话可说,只是静静地望着波光粼粼的西湖湖面,耳边传来富有节奏的蝉鸣,阵阵清风拂面。

能和叶修在一起,真好呢。

叶修静静地看着许博远微笑的侧脸,笑了。

啧,真是越看越喜欢呢。

‌2、冰激凌【叶周】

夏休期,周泽楷和江波涛带着轮回全员来到兴欣,已切磋为理由心安理得的住进了上林苑。

这天下午,陈果带着轮回众人出去逛了一圈,而叶修以累为理由窝在空调房里愉快的抢着boss。

“二队去拦住蓝溪阁,四队唔…”叶修正指挥着公会里的人抢boss呢,却被周泽楷突如其来的冰激凌堵住了嘴。

砸吧砸吧吃完了冰激凌,叶修略有不满地对周泽楷说:“小周你干嘛,哥抢boss呢。”

“冰激凌,前辈吃,不然,化了。”周泽楷两bulingbuling地望着叶修,呆毛在头上晃个不停。

看到小周这副呆萌的模样,叶修也狠不下心去说他:“啧,看我今晚怎么收拾你。”

此时游戏中的众人表示自己的内心几乎是崩溃的:叶神你要秀恩爱能不能把语音关了啊,这是向我们炫耀还是怎样啊!

‌3、暴雨前的潮湿闷热【叶邱】

今年夏休期,叶修不知道发什么疯,叶·万年宅男·战五渣·虚胖脸·修带着邱非去了乡下旅游。

“要下雷暴雨了,你俩可别开电器了,咱这儿小乡村不像你们大城市,没有避雷针。”借宿家的老伯向叶修和邱非交代了两句就去地里干活了。

“好热啊,不能用电器都不能玩荣耀了。早知道就不出来了!”叶修拉着上衣地下摆扇着风抱怨着。

“队长,当初说要出来旅游的不是你自己么…?而且,你出来玩就是为了…打荣耀?”邱非略无奈的看着叶修。

“啧,邱非你这几年也开始变坏了啊,会反驳哥了。”叶修叼着烟朝邱非挑眉,“不过这都几年了,你还叫我队长啊?还是叫叶修吧。”

“叶…叶修。”邱非觉得还是叫队长习惯。

“啧。”叶修咂了砸嘴,拉好衣服,牵起邱非的手,脸上不再是往常那般嘲讽的笑,是温吞如水的笑意,“走吧,我们出去逛逛。”

最后的景色,定格在了两人牵着手在田埂上漫步的背影。

‌4、短裤背心【叶孙】

“哟,老孙,怎么想到夏休期来兴欣玩。”叶修穿着短裤背心从二楼走了下来。

“这不是无聊了来找你么。”孙哲平挑眉看了看叶修。

“哦?那我们上楼好好聊聊。”叶修回敬了孙哲平一个挑眉。

之后他们干♂了♂个♂爽。

‌5、游泳前的热身运动【叶方】

让叶修这种宅男答应去游泳本来应该是不可能的事情。

但是用苏沐橙的话说:“有了对象就一切皆有可能。”

今年的夏休期比往年更加炎热,一股股热浪席卷了整个神州大地。

于是,在兴欣全员窝在网吧宅了整整半个月后,老板娘陈果大手一挥(雾),决定网吧关门一天,全体去游泳。

当然,这种提议怎么可能会被叶·战五渣·旱鸭子·宅男·修同意呢。

于是。

时间:出发前一天晚上

地点:叶修的房间

目标:叶修

行动人员:方锐

任务:威胁(划掉)说服叶修明天一起去游泳

任务完成进度:0%

“不去。”叶修有一次回绝了方锐。

晚饭结束后,方锐就一直缠着叶修。此时的方锐如同一只八爪鱼,四肢缠绕在叶修的身上,眨巴着他特别真诚的双眼:“去嘛去嘛⊙w⊙!”

“我说方锐大大,我这抢着boss呢,你能先下来么?”叶修双眼紧盯着屏幕,嘴里忙着指挥,“田七左,小月月右。”

“你答应去我就下来!”方锐还不忘了骚扰性的蹭两下。

“啧,不去。…都注意点!要血红了啊!”

方锐低头在叶修的脖子上轻咬了一口:“去不去?”

“卧槽,方锐大大你…”怎么说叶修也是堂堂七尺男儿(?),怎么禁得住这般调戏。

于是,只见叶修键盘一推,把方锐往床上一压:“要去可以啊,那我们先把游泳前的热身做做好吧?”

这下方锐懵逼了:“今天不行,我…”

“嗯?”

“我大姨妈来了!”

“…”

事后。

“你答应了明天要去的啊!别忘了!”方锐看着躺在身边的人。

“啊?去什么?”

“游泳啊!”

“我有答应么?”叶修点了根烟(事后一根烟,赛过活神仙…?)。

时间:出发前一天晚上(事后)

地点:叶修的房间

目标:叶修

行动人员:方锐

任务:威胁(划掉)说服叶修明天一起去游泳

任务完成进度:1%

革命尚未成功,

方锐仍需努力。




暑假之前码的东西了_(:_」∠)_看了自己这个文笔渣…

本来想删掉的,但想想怎么也是自己码了好久才码出来的,所以就弄出来丢人现眼了。

阔别lof有大半年了_(:_」∠)_

之前的文也全删了,只是居然没想到自己还有60多粉还是蛮吃惊的,也蛮开心的www

所以_(:_」∠)_

‌我胡汉三又回来啦!

想开个叶方坑_(:_」∠)_但又想开叶蓝坑…纠结。

评论(9)

热度(57)

  1. 天下永安折君τ 转载了此文字